Restaurantsuche: Ein Zwischenruf (Betty)
Vielleicht erinnert ihr euch - vor einigen Wochen haben wir ziemlich laut um Hilfe gerufen, weil uns Köche fehlten.
Dazu mal ein Zwischenstand:
Letzte Woche (14.11.2020) zauberte Maresh Eichler, der sonst im feinen Bliss Restaurant & Bar kocht, Essen für die Bedürftigen.
An diesem Samstag (21.11.2020) verblüffte uns Urs de Love von PANs BEBOP mit einem 3-Gänge-Menü aus lauter gespendeten Lebensmitteln.
Unsere Gäste freuten sich über Blumenkohlcreme-Suppe, Kohlrabi-Kartoffelgemüse mit Rote-Beete-Schmand und einen Nachtisch mit Skyr, Früchten und Keks-Crumble.
Ich sprach etwas länger mit einem freien Journalisten und konnte deshalb nur noch die Reste fotografieren - so flott verteilen wir momentan unser warmes Essen an viele, hungrige Gäste!
Wir sind deshalb froh, dass sich noch weitere Restaurants angeboten haben. Der Winter wird lang und wir sind unendlich dankbar für Köche, Fahrer und Helfer am Suppenfahrrad.
Bitte melde dich, wenn du uns unterstützen kannst!